Alle Infos rund um Weihnachten & Silvester 2025
Ab dem08.12.25 bis 26.01.26 können keine Käseseminar@Home mehr gebucht werden.
Öffnungszeiten Weihnachten und Silvester 2025
Weihnachten 2025:
Donnerstag, 18.12. Nur VERKAUF von 09 - 18 Uhr, KEINE ABHOLUNG!
Freitag, 19.12. Nur VERKAUF von 09 - 18 Uhr, KEINE ABHOLUNG!
Samstag, 20.12. Nur VERKAUF von 08 - 13 Uhr, KEINE ABHOLUNG!
Montag, 22.12. Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr
Dienstag, 23.12. Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr
Mittwoch, 24.12. Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 09-12 Uhr
ACHTUNG: AM SAMSTAG DEN 27.12.25 IST DER LADEN GESCHLOSSEN!!!
Sylvester 2025:
Montag, 29.12. Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr
Dienstag, 30.12. Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr
Mittwoch, 31,12. Nur ABHOLUNG, kein VERKAUF, 09-12 Uhr
ACHTUNG:
AB DONNERSTAG DEN 18.12.25 KÖNNEN KEINE ANRUFE MEHR ENTGEGEN GENOMMEN WERDEN, DA ICH DANN NUR NOCH IN BEDIENUNG BIN. BITTE HABEN SIE DAFÜR VERSTÄNDNIS.
VIELEN DANK.
Vorbestellungen
Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
um Ihnen den „Einkaufsstress“ an Weihnachten und Silvester auch in diesem wieder besonderen Jahr bei Käse- und Feinkost zu erleichtern, biete ich Ihnen zum „Endspurt“ am 22.12./23.12. und 24.12. und am 29.12./30.12 und 31.12.2025 ausschließlich einen Vorbestellungsverkauf, NUR ABHOLUNG, an.
Damit auch jede Bestellung vorbereitet werden kann, und damit auch jede Kundschaft ihre Bestellte Ware bekommt, gibt es einen Bestellschluss.
Bereits Ende November muß ich meine Bestellung für Weihnachten und Sivester bei meinen Lieferanten Ordern. Danach wird es schwer noch Ware Nachzubestellen, da es sich um kleine zum Teil bäuerliche Käsereien handelt.
Auch wurden die Alm-Raclette im Sommer auf der Sommeralpe produziert, so dass alles schon im Reife-Keller liegt.
BESTELLSCHLUSS Weihnachten: 17.12. !!! 17:00 Uhr
BESTELLSCHLUSS Silvester: 25.12. !!! 17:00 Uhr
Bestellungen nach Bestellschluss können nicht mehr Bearbeitet werden
Das geht ganz einfach:
Auf der Rückseite des Info-PDFs finden Sie als Anregung eine Auswahl meiner Produkte. Danach füllen Sie den Bestellzettel mit Ihren Wünschen. Dann wählen Sie einen
Abholtermin und lassen mir die Bestellung per Hand, Post oder Email zukommen.
Am gewählten Termin holen Sie dann Ihre Bestellung ab, ohne zu warten und zu frieren. Gerne berate ich Sie vorher zu Ihrem Einkauf und schreibe Ihre Bestellungswünsche auch persönlich auf.
BESTELL-PDF zum Ausdrucken
Raclette & Fondue
... für einen besonderen Abend
Käse zum Raclette oder fürs Fondue, so individuell wie Ihr Geschmack. Gönnen Sie sich einen beosnderen Käse für Ihren besonderen Abend.
Raclette-Käse z.B.
- Raclette du vin blanc - jung oder gereift
- von der Alpe - 4 Monate gereift
- Bauernhof, Chilli, Portwein-Pfeffer, Knoblauch, Natur jung und gereift,Steinpilz-Morchel, Bärlauch,
- vom Schaf oder Ziege
- und noch viele mehr welche sich zum Raclette eignen.
Oder fürs Fondue, frisch gerieben - vom Klassiker Moite-Moite bis zum "Spezial".
Käseseminare
Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.
Neu eingetroffen:
Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten


