Alle Infos rund um Weihnachten & Silvester 2024

Ab dem09.12.24 bis 20.01.25 können keine Käseseminar@Home gebucht werden.

Öffnungszeiten Weihnachten und Silvester 2024

Weihnachten 2024:

Donnerstag, 19.12. Nur VERKAUF  von 09 - 18 Uhr, KEINE ABHOLUNG!

Freitag,         20.12. Nur VERKAUF von 09 - 18 Uhr, KEINE ABHOLUNG!

Samstag,      21.12. Nur VERKAUF  von 08 - 13 Uhr, KEINE ABHOLUNG!

Montag,       23.12.  Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr

Dienstag,     24.12.  Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 09-12 Uhr

 

Sylvester 2024:

Freitag,       27.12.  GESCHLOSSEN !

Samstag,    28.12.   Nur VERKAUF  von 08-13 Uhr, KEINE ABHOLUNG!

Montag,      30.12.   Nur ABHOLUNG, Kein VERKAUF, 10-12, 13-15, 16-18 Uhr

Dienstag,    31,12.   Nur ABHOLUNG, kein VERKAUF, 09-12 Uhr

Vorbestellungen

Liebe Kundinnen, liebe Kunden,
um Ihnen den „Einkaufsstress“ an Weihnachten und Silvester auch in diesem wieder besonderen Jahr bei Käse- und Feinkost zu erleichtern, biete ich Ihnen zum „Endspurt“ am 23. und 24.12. und am 30. und 31.12.2024 ausschließlich einen Vorbestellungsverkauf, NUR ABHOLUNG, an.

BESTELLSCHLUSS Weihnachten: 20.12. !!!  17:00 Uhr

BESTELLSCHLUSS Silvester:          27.12. !!!  17:00 Uhr

Bestellungen nach Bestellschluss können nicht mehr Bearbeitet werden
Das geht ganz einfach:
Auf der Rückseite des Info-PDFs finden Sie als Anregung eine Auswahl meiner Produkte. Danach füllen Sie den Bestellzettel mit Ihren Wünschen. Dann wählen Sie einen
Abholtermin und lassen mir die Bestellung per Hand, Post oder Email zukommen. 

Am gewählten Termin holen Sie dann Ihre Bestellung ab, ohne zu warten und zu frieren. Gerne berate ich Sie vorher zu Ihrem Einkauf und schreibe Ihre Bestellungswünsche auch persönlich auf.

BESTELL-PDF zum Ausdrucken

Zur Online-Bestellung

Raclette & Fondue

... für einen besonderen Abend

Käse zum Raclette oder fürs Fondue, so individuell wie Ihr Geschmack. Gönnen Sie sich einen beosnderen Käse für Ihren besonderen Abend.

Raclette-Käse z.B.

  • Raclette du vin blanc - jung oder gereift
  • von der Alpe - 4 Monate gereift
  • Bauernhof, Chilli, Portwein-Pfeffer, Knoblauch, Natur jung und gereift
  • von Schaf oder Ziege
  • und noch viele mehr welche sich zum Raclette eignen.

Oder fürs Fondue, frisch gerieben - vom Klassiker Moite-Moite bis zum "Spezial".

Sonstige Leckereien

...alles was sonst noch schmeckt

Gänseleber-Paté, Entenleber-Paté, Gänse-Rillette und gebackene Flugentenbrust mit Rosmarin. Über Sandelholz geräucherter Lachs. Verschiedene Schinken und Salami frisch vom Stück. Walnußbrot und Steinofen-Baguette.

Weine & Spirituosen

Selbstverständlich habe ich auch die passenden Weine - kommen Sie vorbei, ich berate Sie gerne!

Große Auswahl an Besonderen:

Grappa, Armagnac, Calvados, 

Liköre und Süßweine.

Zufallsrezept

Ragout fin "Toni"
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten