Welsh Rarebits
für 4 Personen:
5 EL Bier, 300 g geriebener Cheddar,
1 EL Mehl,
20 g Butter,
Worcestershiresauce,
scharfer Senf,
Tabascosauce,
4 Scheiben Toastbrot
Das Bier in einer Kasserolle erwärmen und den geriebenen Käse darin lösen. Unter kräftigem Rühren das Mehl zuschütten, die Butter zugeben und mit Worcestershiresauce, Senf und Tabasco abschmecken. Die Toastscheiben rösten und mit der Käsemasse bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 10 min. bei 175° überbacken.
Guten Appetit wünscht, ihr Anton Langer
Käseseminare
Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.
Neu eingetroffen:
Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten