Stilton-Lauch-Suppe

Käse-Rezepte vom Feinsten! Probieren Sie diese Stilton-Lauch-Suppe

für 3 - 4 Personen:

3 - 4 Stangen Lauch
1 Kartoffel
3/4 l Hühnerbrühe
200 g Blue Stilton
2 EL Rahm
Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Die Brühe mit der in Würfel geschnittenen Kartoffel und den in dünne Scheiben geschnittenen Lauch in einen Topf geben und ca. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist. Danach alles glatt pürieren und den zerkrümelten Stilton dazugeben.

Unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis der Käse schmilzt, mit etwas Pfeffer würzen.

Die Suppe in Teller füllen, etwas Rahm dazugeben und mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit wünscht,

Ihr Anton Langer

Zufallsrezept

Kalbsmedaillons Paris a la „Antoine“
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten