„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

   

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

   

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.

Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen.

Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden.

Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 und 2024 erhöht haben.

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

   

JANUAR  2025

     
           
           
           
           
           
           
   

FEBRUAR 2025

 

 

 

           
           
           
           
           
           
   

MÄRZ  2025

   

 

           
           
           
           
   

APRIL 2025

 

 

 

           
           
           
           
           
           
   

MAI 2025

 

 

 

           
           
   

JUNI 2025

 

 

 

           
           
           
           
   

JULI 2024

     
   

E-09-24, Whisky-Akademie, Sherry und Käse, "NEUI" !

Mi 03.07 19:00 Uhr

 

schon vorbei

   

VHS-11-24, Fürth, Käse und Wein -Frankreich - Der Osten !

Mi 10.07 19:00 Uhr

 

schon vorbei

   

L-07-24, Käse und Wein, Thema: Spanien !

Mi 17.07 18:00 Uhr

70,00€

schon vorbei

   

L-08-24, Käse und Wein, Thema: Schaf und Ziegenkäse !

Do 25.07 19:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

   

AUGUST 2024

 

 

 

   

L-09-24, Käse und Wein, Thema: Edelpilzkäse und Edelsüße Weine, Ein ganz Spezielles Seminar

Mi 07.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

   

L-10-24, Käse und Wein, Thema: Italien-Allgemein

Mi 14.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

   

L-11-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich-Allgemein

Mi 21.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

   

E-1-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek

Do 22.08. 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Feurers Vinothek !

   

L-12-24, Käse und Wein, Thema: Portwein und Käse, ein Klassiker für Spezialisten!

Mi 28.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

   

SEPTEMBER 2024

 

 

 

   

L-1-24, Käse und Wein, Thema: Allgemein, Käse von jung bis gereift, Schaf-Ziege-Kuh, Frisch bis Hart.

Mi 04.09 18:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

E-010-24, Whisky-Akademie, Fette Käse, Ferine Brände

Mi 25.09 19:00 Uhr

 

Bitte bei www.whisky-akademie.de anmelden!

   

L-2-24, Käse und Wein, Thema: Portwein und Käse, ein Klassiker für Spezialisten!

Do 26.09 19:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

OKTOBER 2024

     
   

E-011-24, Whisky-Akademie, Private Gruppe, Thema steht noch nicht fest!

Mi 09.10 19:00 Uhr

 

! NICHT BUCHBAR !

   

L-03-24, Käse und Wein, Thema: Spanien !

Do 10.10 19:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

VHS-01-24, Fürth, Käse und Wein -BERGKÄSE !

Mi 16.10 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

   

VHS-02-24, Obermichelbach, Käse und Wein -SPANIEN - Spannend !

Do 17.10 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-OMB anmelden!

   

L-04-24, Käse und Wein, Thema: Italien

Mi 23.10 18:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

E-12-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek

Do 24.10 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Feurers Vinothek !

           
   

NOVEMBER 2024

     
   

VHS-03-24, Fürth, Käse und Wein -PORTWEIN !

Mi 06.11 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

   

E-13-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek

Do 07.11 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Feurers Vinothek !

   

SP-02-24, VHS-OMB, Gemeinsam mit Andreas Hertl von der Whisky-Akademie, 

Mi 13.11 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

   

P-02-24, Stadtsparkasse - Nürnberg, Käse und Gin

Do 14.11 19:00 Uhr

 

! NICHT BUCHBAR !

   

P-01-24, Whiskiclub-Nürnberg

Mi 20.11. 19:00 Uhr

 

! NICHT BUCHBAR !

   

VHS-04-24, Obermichelbach, Käse und Wein -BERGKÄSE - Spannend !

Do 21.11 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

   

L-5-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich

Mi 27.11 18:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

L-6-24, Käse und Wein, Thema: Käse für die Winterzeit, Raclette - Fondue und Co.,Tolle Ideen!!!

Do 28.11 19:00 Uhr

75,00€

Buchbar ab Montag 5.8.24

   

DEZEMBER 2024

     
   

VHS-05-24, Fürth, Käse und Wein - FRANKREICH- -MITTE !

Mi 04.12. 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

   

E-14-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek

Doi 05.12. 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Feurers Vinothek !

           

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Stilton-Lauch-Suppe
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten