„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

   

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

   

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 12 Personen.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines kommen noch 4,00 dazu, da sich die Seminargebühr erhöht hat!

   

AUGUST  2022

     
   

E-01, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

NOCH PLÄTZE FREI !!

Do 25.08.22, 19:30 Uhr

!schon vorbei!

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

SEPTEMBER  2022

     
   

L-01, Käse und Wein: Thema - Allgemein

Mi 07.9.22, 19:00 Uhr

!schon vorbei!

59,00€

Freie Plätze: 3

   

L-02, Käse und Wein: Thema - Frankreich 1

Do 08.9.22, 19:00 Uhr

!schon vorbei!

59,00€

Freie Plätze: 0

AUSVERKAUFT

   

L-03, Käse und Wein: Thema - Italien 1

Mo 12.9.22, 18:00 Uhr

!schon vorbei!

59,00€

FÄLLT AUS !!

   

P-02, Käse und Gin, Privat mit StSpK - Nbg. Mit  Whisky-Akademie-Fürth, Andreas Hertl.

Mi 14.09.22, 18:00 Uhr

!schon vorbei!

 

Privatveranstaltung.

   

L-04, Käse und Wein: Thema - Frankreich 2

Do 15.9.22, 19:00 Uhr

!schon vorbei!

59,00€

FÄLLT AUS !!

   

P-03, Käse und Gin. Mit  Whisky-Akademie-Fürth, Andreas Hertl. Rotari-Club-Lauf

Di 20.09.22, 18:00 Uhr

!schon vorbei!

 

Privatveranstaltung.

   

E-04, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

NACHHOLTERMIN, NOCH PLÄTZE FREI  !!!!!!!!!

Do 22.09.22, 19:30 Uhr

!schon vorbei!

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

L-05, Käse und Wein: Thema - Italien 3

Mo 26.9.22, 18:00 Uhr

!schon vorbei!

59,00€

Freie Plätze: 0

AUSVERKAUFT

   

V-01, VHS - Fürth. Schaf und Ziegenkäse.

Mi 28.09.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei

VHS Fürth

   

P-04, Käse und Wein,Zwei die sich mögen. Privatveranstaltung!

Do 29.09.22, 19:00 Uhr

 

Privatveranstaltung.

   

OKTOBER  2022

 

 

 

   

E-02, Pineau und Käse, ein Klssiker den fast keiner kennt. Bei Whisky-Akademie-Fürth, Andreas Hertl.

Mi 05.10.22, 19:00 Uhr

70,00€

Anmeldung bei Scotch

Broth Whisky Fürth

www.whisky-akademie.de 

   

P-01, Käse und Wein,Zwei die sich mögen. Privatveranstaltung!

Do 06.10.22, 19:00 Uhr

 

Privatveranstaltung.

   

L-06, Käse und Wein: Thema - NEU !!  Hat Käse Terroir? Ja und das schmeckt man!  NEU !!

Mo 10.10.22, 18:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 5

   

V-02, VHS Obermichelbach. Italien 2.

Do 13.10.22, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Obermichelbach

   

E-03, Käse und Cognac. Ein Traum. Bei Whisky-Akademie-Fürth, Andreas Hertl.

Fr 14.10.22, 19:30 Uhr

AUSVERKAUFT

70,00€

Anmeldung bei Scotch

Broth Whisky Fürth

www.whisky-akademie.de 

   

L-07, Käse und Wein: Thema - Spanien

Mo 17.10.22, 18:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 4

   

V-04, VHS - Zirndorf, Thema: Allgemein

Mi 19.10.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS

Zirndorf

   

E-05, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

Do 20.10.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

L-08, Käse und Wein: Thema - Käse und Portwein, ein Klassiger - Topp-Seminar !!!

Schnell sein lohnt sich !!

Mo 24.10.22, 18:00 Uhr

69,00€

Freie Plätze: 5

   

V-03, VHS Fürth. Bergkäse.

Mi 26.10.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS

Fürth

   

E-06, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

Do 27.10.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

NOVEMBER  2022

 

 

 

   

L-09, Käse-Herstellung, Wir erlernen in einfachen, nachvollziehbaren Schritten, das Herstellen eines Weichkäsese. Bitte bringen Sie eigene Gewürze und verschließbare Dosen für den Käse und die anfallende Molke mit. Gerätschafften zur Herstellung sind vorhanden.

Sa 05.11.22, 15:00 Uhr

69,00€

Freie Plätze: 2

   

L-10, Käse und Hoch-%-iges: Thema - Käse werden heute kombiniert mit: Rum-Cognac-Armagnac-Calvados und Grappa.

Topp-Seminar !!!

Mo 07.11.22, 18:00 Uhr

69,00€

Freie Plätze: 4

   

E-07, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

Mi 09.11.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

V-04, VHS Obermichelbach. Frankreich-Ost

Do 10.11.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Obermichelbach

   

L-11, Käse und Wein: Thema - Sensorik.NEU! Heute geht es um Schmecken-Riechen-Sehen-Hören-Fühlen-Mundgefühl. Alle Sinne kommen zum Einsatz, welche unseren Geschmack beeinflussen. Das wird sehr Spannend, Versprochen! Natürlich gibt es Käse, Brot und Wein.

Mo 14.11.22, 18:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 10

   

V-05, VHS Zirndorf. Frankreich-Ost

Mi 16.11.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Zirndorf

   

L-12, Käse und Wei: Thema -  Schaf- und Ziegenkäse.

Do 17.11.22, 19:00 Uhr

69,00€

Freie Plätze: 12

   

L-13, Käse und Wein: Thema - Frankreich 4

Mo. 21.11.22, !8:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 6

   

L-14, Käse und Wein: Thema - Edelpilzkäse. Heute geht es, natürlich um den Schimmelkäse. Aber auch um Schimmel im Allgemeinen. Welches sind gute, und welches sind schlechte Schimmel? Was sind Reifepilze? Warum passen süße Weine besser wie Rote? Spannend.

Mi.23.11.22, 19:00 Uhr

69,00€

Freie Plätze: 12

   

L-15, Käse und Wein: Thema - Italien 4

Do.24.11.22, 19:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 0

AUSVERKAUFT

   

L-16, Käse und Wein: Thema - Käse und Rotwein - Ein Klassiker? Wir werden es sehen. Lassen Sie sich überraschen!

Mo.28.11.22, 19:00 Uhr

59,00€

Freie Plätze: 8

   

V-06, VHS Fürth. Italien.

Mi.30.11.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei

VHS Fürth

   

DEZEMBER  2022

     
   

 

Do.01.12.22, 19:00 Uhr

   
   

L-17, Käse und Wein: Thema - Käse in der Winterzeit.

Mo.05.12.22, 18:00 Uhr

59,00

Freie Plätze: 4

   

E-08, "Fette Käse" treffen herausragende Edle und seltene Brände, wie Whisky, Rum, Cognac und Armagnac.

Bei Whisky-Akademie-Fürth, Andreas Hertl.

Mi.07.12.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Scotch

Broth Whisky Fürth

www.whisky-akademie.de 

   

L-18, Käse und Wein: Thema - Spanien 2

Do. 08.12.22, 19:00 Uhr

59,00

Freie Plätze: 1

   

L-19, Käse und Wein: Thema - Käse und Süßweine. Etwas für Liebhaber der süßen Wein.

Mo. 12.12.22, 18:00 Uhr

69,00

Freie Plätze: 12

   

V-07, VHS Fürth. Frankreich

Mi.14.12.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei

VHS Fürth

   

E-09, Käse und Wein - Zwei die sich mögen. Feurers Vinothek

Do. 15.12.22, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei Laura

Feurer's Vintohek.

www.feurersvinothek.de/

   

JANUAR 2023

     
   

FEBRUAR 2023

     
   

MÄRZ 2023

 

 

 
   

APRIL 2023

 

 

 

   

MAI 2023

 

 

 

   

JUNI 2023

     
    JUI 2023      

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Südtiroler Kasnocken
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten