„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

    Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

   

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.

Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen.

Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden.

Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 und 2024 erhöht haben.

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

   

JANUAR  2025

     
           
           
   

FEBRUAR 2025

 

 

 
           
           
   

MÄRZ  2025

     
           
           
   

APRIL 2025

   

 

           
           
   

MAI 2025

   

 

           
           
   

JUNI 2025

   

 

           
           
   

JULI 2025

     
           
           
   

AUGUST 2025

 

 

 
           
           
           
           
           
   

SEPTEMBER 2024

 

 

 

           
           
           
   

OKTOBER 2024

     
    E-011-24, Whisky-Akademie, Private Gruppe, Thema steht noch nicht fest! Mi 09.10 19:00 Uhr  

schon vorbei

    L-03-24, Käse und Wein, Thema: Spanien ! Do 10.10 19:00 Uhr 75,00€

schon vorbei

    VHS-01-24, Fürth, Käse und Wein -BERGKÄSE ! Mi 16.10 19:00 Uhr  

schon vorbei

    VHS-02-24, Obermichelbach, Käse und Wein -SPANIEN - Spannend ! Do 17.10 19:00 Uhr  

schon vorbei

    L-04-24, Käse und Wein, Thema: Italien Mi 23.10 18:00 Uhr 75,00€ Ausgefallen, wird am 08.01.25 Nachgeholt.
    E-12-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek Do 24.10 19:00 Uhr  

schon vorbei

           
           
   

NOVEMBER 2024

     
    VHS-03-24, Fürth, Käse und Wein -PORTWEIN ! Mi 06.11 19:00 Uhr  

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

    E-13-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek Do 07.11 19:00 Uhr  

Ausverkauft !

    Ersatz-Termin für das Seminar vom 4.9.24, Schaf-Ziege-Kuh Mo 11.11 18:00 Uhr  

Ausverkauft !

    SP-02-24, VHS-OMB, Gemeinsam mit Andreas Hertl von der Whisky-Akademie,  Mi 13.11 19:00 Uhr  

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

    P-02-24, Stadtsparkasse - Nürnberg, Käse und Gin Do 14.11 19:00 Uhr  

! NICHT BUCHBAR !

    P-01-24, Whiskiclub-Nürnberg Mi 20.11. 19:00 Uhr  

! NICHT BUCHBAR !

    VHS-04-24, Obermichelbach, Käse und Wein -BERGKÄSE - Spannend ! Do 21.11 19:00 Uhr  

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

    L-05-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich Mi 27.11 18:00 Uhr 75,00€

Ausverkauft !

    L-06-24, Käse und Wein, Thema: Käse für die Winterzeit, Raclette - Fondue und Co.,Tolle Ideen!!! Do 28.11 19:00 Uhr

75,00€

Ausverkauft !

   

DEZEMBER 2024

     
    VHS-05-24, Fürth, Käse und Wein - FRANKREICH- -MITTE ! Mi 04.12. 19:00 Uhr  

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

    E-14-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek Doi 05.12. 19:00 Uhr  

Ausverkauft !

           

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Tomate farcie au Crottin
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten