„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.

Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen.

Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden.

Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 und 2024 erhöht haben.

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

 

JANUAR  2024

     
         
         
         
         
         
         
 

FEBRUAR 2024

 

 

 

         
         
         
         
         
         
 

MÄRZ  2024

   

 

         
         
         
         
 

APRIL 2024

 

 

 

         
         
         
         
         
 

L-05-24, Käse und Wein, Thema: Italien-Allgemein !

Mi 24.04 18:00 Uhr

70,00€

 Ausverkauft ! 

 

MAI 2024

 

 

 

 

VHS-07-24, Fürth, Käse und Wein -Italien, Der Norden und die Mitte !

Mi 08.05 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

 

VHS-08-24, OMB, Käse und Wein, Frankreich

Do 16.05 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

 

JUNI 2024

 

 

 

 

L-06-24, Käse und Wein, Thema: Spanien !

Mi 05.06 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

VHS-09-24, Fürth, Käse und Wein -Frankreich - Mitte!

Mi 12.06 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

 

E-08-24, Wein und Käse, Bei Feurer's Vinothek

Do 13.06 19:00 Uhr

 

Ausverkauft !

 

VHS-10-24, OMB, Käse und Wein, Spanien

Do 20.06 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

 

JULI 2024

     
 

E-09-24, Whisky-Akademie, Sherry und Käse, "NEUI" !

Mi 03.07 19:00 Uhr

 

Bitte bei www.whisky-akademie.de anmelden!

 

VHS-11-24, Fürth, Käse und Wein -Frankreich - Der Osten !

Mi 10.07 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

 

L-07-24, Käse und Wein, Thema: Spanien !

Mi 17.07 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

L-08-24, Käse und Wein, Thema: Schaf und Ziegenkäse !

Do 25.07 19:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

AUGUST 2024

 

 

 

 

L-09-24, Käse und Wein, Thema: Edelpilzkäse und Edelsüße Weine, Ein ganz Spezielles Seminar

Mi 07.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

L-10-24, Käse und Wein, Thema: Italien-Allgemein

Mi 14.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

L-11-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich-Allgemein

Mi 21.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

L-12-24, Käse und Wein, Thema: Portwein und Käse, ein Klassiker für Spezialisten!

Mi 28.08 18:00 Uhr

70,00€

Ausverkauft !

 

SEPTEMBER 2024

 

 

 

 

E-010-24, Whisky-Akademie, Fette Käse, Ferine Brände

Mi 25.09 19:00 Uhr

 

Bitte bei www.whisky-akademie.de anmelden!

 

OKTOBER 2024

     
 

NOVEMBER 2024

     
 

SP-02-24, VHS-OMB, Gemeinsam mit Andreas Hertl von der Whisky-Akademie, 

Mi 13.11 19:00 Uhr

 

Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden!

 

P-01-24, Whiskiclub-Nürnberg

Mi 20.11. 19:00 Uhr

   
         
 

DEZEMBER 2024

     
         
         
         

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Südtiroler Kasnocken
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten