„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

   

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

   

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen.

Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden.

Buchung und Reservierung nach Email-Eingang,Datum und Uhrzeit.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 erhöht haben.

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

   

JANUAR  2023

     
   

VHS-01, Käse und Wein - Thema: Frankreich

Mi 11.01.23, 19:00 Uhr

 

SCHON VORBEI!

   

L-1, Käse und Wein - Thema: Italien, der Norden

Mi. 18.01.23, 19:00 Uhr

65,00€

FÄLLT AUS!

   

VHS-04, Whisky und Käse - Thema: Whisky und Käse, schon ein Klassiker!

Do 19.01.23, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Obermichelbach

   

L-2, Käse und Wein - Thema: Frankreich - Allgemein

Mi. 25.01.23, 19:00 Uhr

65,00€

SCHON VORBEI !

   

E-02, Käse und Wein: Thema - Allgemein

Do 26.01.23, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei:

www.feurersvinothek.de/

   

FEBRUAR 2023

     
   

L-3, Käse und Wein - Thema: Italien - Der Norden 2

Mi. 01.02.23, 19:00 Uhr

65,00€

FÄLLT AUS!

   

L-4, Käse und Wein - Thema: Frankreich - Die Bergkäse aus verschiedenen Regionen

Mi. 08.02.23, 19:00 Uhr

65,00€

FÄLLT AUS!

   

E-01, Käse und Wein: Thema - Allgemein

Do 09.02.23, 19:30 Uhr

 

Der Wein-Bischoff

SCHON VORBEI !

   

E-03, Käse und Wein: Thema - Allgemein

Mi. 15.02.23, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei:

www.feurersvinothek.de/

   

P-02, Käse und Wein, Thema: Allgemein, PRIVATVERANSTALTUNG

Do 16.02.23, 19:00 Uhr

 

Privatveranstaltung.

   

SP-1, Käseherstellung: Thema siehe Beschreibung

Sa. 25.02.23. 15:00 Uhr

75,00€

FÄLLT AUS!

   

MÄRZ  2023

 

 

 

   

E-04, Käse und Portwein: Thema - Schwerpunkt Portwein in Kombination mit Käse!

Mi. 01.03.23, 19:00 Uhr

70,00€

Anmeldung bei:

www.whisky-akademie.de 

   

P-01, Käse und Wein, Thema: Spanien, PRIVATVERANSTALTUNG

Do 02.03.23, 19:00 Uhr

 

Privatveranstaltung.

   

VHS-02, Käse und Wein, Thema: Nordfrankreich

Mi 08.03.23, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

   

L-5, Käse und Wein - Thema:  Die Bergkäse aus verschiedenen Länder - Regionen

Do 09.03.23, 19:00 Uhr

65,00€

AUSVERKAUFT !

   

E-05, Käse und Cognac/Armagnac: Thema - Drei franz. Klassiker.Eine tolle Kombination!

Mi 15.03.23, 19:00 Uhr

70,00€

Anmeldung bei:

www.whisky-akademie.de 

   

L-6, Käse und Wein - Thema:  Frankreich 3, der Osten.

Do 16.03.23, 19:00 Uhr

65,00€

Noch Freie Plätze: 1

   

E-06, Käse und Portwein: Thema - Schwerpunkt Portwein in Kombination mit Käse!

Mi 22.03.23, 19:00 Uhr

70,00€

Anmeldung bei:

www.whisky-akademie.de 

   

VHS-03, Käse und Wein: Thema: Italien, Norden-Mitte-Inseln

Do 23.03.23, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Obermichelbach

   

L-7, Käse und Wein - Thema:  Italien 2 u. 3,, von Aosta bis Venezia

Mo. 27.03.23, 18:00 Uhr

65,00€

Fällt aus wegen Krankenhaus.

   

E-07, Käse und Wein: Thema - Allgemein

Do. 30.03.23, 19:30 Uhr

 

Fällt aus wegen Krankenhaus.

www.feurersvinothek.de/

   

APRIL 2023

 

 

 

   

Bis auf weiteres keine Seminare, wegen Krankenhaus.

 

 

 

   

 

     
     

 

 

 

   

 

 

 

 

   

 

 

 

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Roquefort-Tarte, ein ganz besonderes Käse Rezept
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten