„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”
Seminar Angebote
Titel |
Datum |
Preis |
Freie Plätze |
||
ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen. Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden. Buchung und Reservierung nach Email-Eingang,Datum und Uhrzeit. Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 erhöht haben. Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden. |
|||||
JANUAR 2023 |
|||||
VHS-01, Käse und Wein - Thema: Frankreich |
Mi 11.01.23, 19:00 Uhr |
|
SCHON VORBEI! |
||
L-1, Käse und Wein - Thema: Italien, der Norden |
Mi. 18.01.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
FÄLLT AUS! |
||
VHS-04, Whisky und Käse - Thema: Whisky und Käse, schon ein Klassiker! |
Do 19.01.23, 19:30 Uhr |
Anmeldung bei VHS-Obermichelbach |
|||
L-2, Käse und Wein - Thema: Frankreich - Allgemein |
Mi. 25.01.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
SCHON VORBEI ! |
||
E-02, Käse und Wein: Thema - Allgemein |
Do 26.01.23, 19:30 Uhr |
Anmeldung bei:www.feurersvinothek.de/ |
|||
FEBRUAR 2023 |
|||||
L-3, Käse und Wein - Thema: Italien - Der Norden 2 |
Mi. 01.02.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
FÄLLT AUS! |
||
L-4, Käse und Wein - Thema: Frankreich - Die Bergkäse aus verschiedenen Regionen |
Mi. 08.02.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
FÄLLT AUS! |
||
E-01, Käse und Wein: Thema - Allgemein |
Do 09.02.23, 19:30 Uhr |
|
Der Wein-BischoffSCHON VORBEI ! |
||
E-03, Käse und Wein: Thema - Allgemein |
Mi. 15.02.23, 19:30 Uhr |
Anmeldung bei:www.feurersvinothek.de/ |
|||
P-02, Käse und Wein, Thema: Allgemein, PRIVATVERANSTALTUNG |
Do 16.02.23, 19:00 Uhr |
Privatveranstaltung. |
|||
SP-1, Käseherstellung: Thema siehe Beschreibung |
Sa. 25.02.23. 15:00 Uhr |
75,00€ |
FÄLLT AUS! |
||
MÄRZ 2023 |
|
|
|
||
E-04, Käse und Portwein: Thema - Schwerpunkt Portwein in Kombination mit Käse! |
Mi. 01.03.23, 19:00 Uhr |
70,00€ |
Anmeldung bei:www.whisky-akademie.de |
||
P-01, Käse und Wein, Thema: Spanien, PRIVATVERANSTALTUNG |
Do 02.03.23, 19:00 Uhr |
|
Privatveranstaltung. |
||
VHS-02, Käse und Wein, Thema: Nordfrankreich |
Mi 08.03.23, 19:00 Uhr |
|
Anmeldung bei VHS-Fürth |
||
L-5, Käse und Wein - Thema: Die Bergkäse aus verschiedenen Länder - Regionen |
Do 09.03.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
AUSVERKAUFT ! |
||
E-05, Käse und Cognac/Armagnac: Thema - Drei franz. Klassiker.Eine tolle Kombination! |
Mi 15.03.23, 19:00 Uhr |
70,00€ |
Anmeldung bei:www.whisky-akademie.de |
||
L-6, Käse und Wein - Thema: Frankreich 3, der Osten. |
Do 16.03.23, 19:00 Uhr |
65,00€ |
Noch Freie Plätze: 1 |
||
E-06, Käse und Portwein: Thema - Schwerpunkt Portwein in Kombination mit Käse! |
Mi 22.03.23, 19:00 Uhr |
70,00€ |
Anmeldung bei:www.whisky-akademie.de |
||
VHS-03, Käse und Wein: Thema: Italien, Norden-Mitte-Inseln |
Do 23.03.23, 19:30 Uhr |
|
Anmeldung bei VHS-Obermichelbach |
||
L-7, Käse und Wein - Thema: Italien 2 u. 3,, von Aosta bis Venezia |
Mo. 27.03.23, 18:00 Uhr |
65,00€ |
Fällt aus wegen Krankenhaus. |
||
E-07, Käse und Wein: Thema - Allgemein |
Do. 30.03.23, 19:30 Uhr |
Fällt aus wegen Krankenhaus.www.feurersvinothek.de/ |
|||
APRIL 2023 |
|
|
|
||
Bis auf weiteres keine Seminare, wegen Krankenhaus. |
|
|
|
||
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Anmeldung zu meinen Käseseminaren
Käseseminare
Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.
Neu eingetroffen:
Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten
