„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”
Seminar Angebote
Titel |
Datum |
Preis |
Freie Plätze |
||
---|---|---|---|---|---|
ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen. Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden. Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit. Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 und 2024 erhöht haben. Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden. |
|||||
JANUAR 2025 |
|||||
FEBRUAR 2025 |
|
|
|
||
MÄRZ 2025 |
|
||||
APRIL 2025 |
|
|
|||
MAI 2025 |
|
|
|
||
JUNI 2025 |
|
|
|||
JULI 2024 |
|||||
E-09-24, Whisky-Akademie, Sherry und Käse, "NEUI" ! |
Mi 03.07 19:00 Uhr |
schon vorbei |
|||
VHS-11-24, Fürth, Käse und Wein -Frankreich - Der Osten ! |
Mi 10.07 19:00 Uhr |
schon vorbei |
|||
L-07-24, Käse und Wein, Thema: Spanien ! |
Mi 17.07 18:00 Uhr |
70,00€ |
schon vorbei |
||
L-08-24, Käse und Wein, Thema: Schaf und Ziegenkäse ! |
Do 25.07 19:00 Uhr |
70,00€ |
Ausverkauft ! |
||
AUGUST 2024 |
|
|
|
||
L-09-24, Käse und Wein, Thema: Edelpilzkäse und Edelsüße Weine, Ein ganz Spezielles Seminar |
Mi 07.08 18:00 Uhr |
70,00€ |
Ausverkauft ! |
||
L-10-24, Käse und Wein, Thema: Italien-Allgemein |
Mi 14.08 18:00 Uhr |
70,00€ |
Ausverkauft ! |
||
L-11-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich-Allgemein |
Mi 21.08 18:00 Uhr |
70,00€ |
Ausverkauft ! |
||
E-1-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek |
Do 22.08. 19:00 Uhr |
Anmeldung bei Feurers Vinothek ! |
|||
L-12-24, Käse und Wein, Thema: Portwein und Käse, ein Klassiker für Spezialisten! |
Mi 28.08 18:00 Uhr |
70,00€ |
Ausverkauft ! |
||
SEPTEMBER 2024 |
|
|
|
||
L-1-24, Käse und Wein, Thema: Allgemein, Käse von jung bis gereift, Schaf-Ziege-Kuh, Frisch bis Hart. |
Mi 04.09 18:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
E-010-24, Whisky-Akademie, Fette Käse, Ferine Brände |
Mi 25.09 19:00 Uhr |
Bitte bei www.whisky-akademie.de anmelden! |
|||
L-2-24, Käse und Wein, Thema: Portwein und Käse, ein Klassiker für Spezialisten! |
Do 26.09 19:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
OKTOBER 2024 |
|||||
E-011-24, Whisky-Akademie, Private Gruppe, Thema steht noch nicht fest! |
Mi 09.10 19:00 Uhr |
! NICHT BUCHBAR ! |
|||
L-03-24, Käse und Wein, Thema: Spanien ! |
Do 10.10 19:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
VHS-01-24, Fürth, Käse und Wein -BERGKÄSE ! |
Mi 16.10 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-02-24, Obermichelbach, Käse und Wein -SPANIEN - Spannend ! |
Do 17.10 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
L-04-24, Käse und Wein, Thema: Italien |
Mi 23.10 18:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
E-12-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek |
Do 24.10 19:00 Uhr |
Anmeldung bei Feurers Vinothek ! |
|||
NOVEMBER 2024 |
|||||
VHS-03-24, Fürth, Käse und Wein -PORTWEIN ! |
Mi 06.11 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
E-13-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek |
Do 07.11 19:00 Uhr |
Anmeldung bei Feurers Vinothek ! |
|||
SP-02-24, VHS-OMB, Gemeinsam mit Andreas Hertl von der Whisky-Akademie, |
Mi 13.11 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden! |
|||
P-02-24, Stadtsparkasse - Nürnberg, Käse und Gin |
Do 14.11 19:00 Uhr |
! NICHT BUCHBAR ! |
|||
P-01-24, Whiskiclub-Nürnberg |
Mi 20.11. 19:00 Uhr |
! NICHT BUCHBAR ! |
|||
VHS-04-24, Obermichelbach, Käse und Wein -BERGKÄSE - Spannend ! |
Do 21.11 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Obermichelbach anmelden! |
|||
L-5-24, Käse und Wein, Thema: Frankreich |
Mi 27.11 18:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
L-6-24, Käse und Wein, Thema: Käse für die Winterzeit, Raclette - Fondue und Co.,Tolle Ideen!!! |
Do 28.11 19:00 Uhr |
75,00€ |
Buchbar ab Montag 5.8.24 |
||
DEZEMBER 2024 |
|||||
VHS-05-24, Fürth, Käse und Wein - FRANKREICH- -MITTE ! |
Mi 04.12. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
E-14-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek |
Doi 05.12. 19:00 Uhr |
Anmeldung bei Feurers Vinothek ! |
|||
Anmeldung zu meinen Käseseminaren
Käseseminare
Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.
Neu eingetroffen:
Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten
![](/fileadmin/kaese-langer/Laden/Reiferaum-1.jpg)