„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”
Seminar Angebote
Titel |
Datum |
Preis |
Freie Plätze |
||
---|---|---|---|---|---|
ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen. Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden. Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit. Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 und 2024 erhöht haben. Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden. |
|||||
JANUAR 2025 |
|||||
Nachholtermin vom 23.10.2024, Thema Italien | Mi 08.01. 18:00 Uhr |
Ausverkauft ! |
|||
VHS-Fürth, Thema: Frankreich der Osten | Mi 15.01. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-Obermichelbach, Thema: Frankreich Allgemein | Do 16.01. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
L 01-24, Käse und Wein - Thema: Käse und Portwein, Ein anz besonderes Thema | Do 23.01. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 8 Plätze frei! |
||
VHS-Obermichelbach, Thema: | Do 30.01. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
FEBRUAR 2025 |
|
||||
VHS-Obermichelbach, Thema: Allgemein | Do 06.02. 19:30 Uhr | ||||
E 01-24, Feurer's Vinothek - Thema: Wein und Käse | Do 13.02. 19:30 Uhr |
Bitte bei Feurer's Vinothek anmelden! |
|||
VHS-Fürth, Thema: Italien, Norden | Mi 19.02. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-Obermichelbach, Thema: Italien Allgemein | Do 20.02. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
L 02-24, Käse und Wein - Thema: Käse aus Spanien, Viele Geschichten und feines Zubehör | Do 27.02. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 6 Plätze frei! |
||
MÄRZ 2025 |
|||||
E 03-24, Käse und Hoch-Prozentiges. Thema wird noch von A. Hertl festgelegt. | Do 06.03. 19:00 Uhr | 80,00€ |
Bitte bei Andreas Hertl anmelden! |
||
E 02-24, Feurer's Vinothek - Thema: Wein und Käse | Do 13.03. 19:30 Uhr |
Bitte bei Feurer's Vinothek anmelden! |
|||
VHS-Fürth, Thema: Italien, Norden | Mi 19.03. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-Obermichelbach, Thema: Italien Allgemein | Do 20.03. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
L 03-24, Käse und Wein - Thema: Wein und Edelpilz-Käse. Schimmel Allgemein - Wie erkenne ich gute oder schlechte Schimmel. Viele Fragen - Viele Antworten! |
Do 27.03. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 10 Plätze frei! |
||
APRIL 2025 |
|
||||
VHS-Obermichelbach, Thema: | Mi 02.04. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
VHS-Fürth, Thema: Portwein | Mi 09.04. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
E 04-24, Feurer's Vinothek - Thema: Wein und Käse | Do 10.04. 19:30 Uhr |
Bitte bei Feurer's Vinothek anmelden! |
|||
L 04-24, Käse und Wein - Thema: Frankreich - ein Klassiker! | Do 24.04. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 10 Plätze frei! |
||
MAI 2025 |
|
||||
VHS-Fürth, Thema: Frankreich - Mitte | Mi 207.05. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-Obermichelbach, Thema: | Do 15.05. 19:30 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
JUNI 2025 |
|
||||
L 05-24, Käse und Wein - Thema: Italien - Norditalien | Do 05.06. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 10 Plätze frei! |
||
L 06-24, Käse und Wein - Thema: Schaf und Ziegenkäse. Von Frischkäse bis zum gereiften Hartkäse. | Do 12.06. 19:00 Uhr | 79,00€ |
Noch 10 Plätze frei! |
||
VHS-Fürth, Thema: Frankreich - Ostfrankreich | Mi 25.06. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
VHS-Obermichelbach, Thema: | Do 26.06. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-OMB anmelden! |
|||
JULI 2025 |
|||||
L 07-24, Käse und Wein - Thema: | 79,00€ |
Noch nicht Freigeschaltet ! |
|||
L 08-24, Käse und Wein - Thema: | 79,00€ |
Noch nicht Freigeschaltet ! |
|||
L 09-24, Käse und Wein - Thema: | 79,00€ |
Noch nicht Freigeschaltet ! |
|||
VHS-Fürth, Thema: Italien - Piemont-Lombardei-Veneto-Trentin | Mi 23.07. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
AUGUST 2025 |
|
||||
SEPTEMBER 2024 |
|
|
|||
OKTOBER 2024 |
|||||
NOVEMBER 2024 |
|||||
DEZEMBER 2024 |
|||||
VHS-05-24, Fürth, Käse und Wein - FRANKREICH- -MITTE ! | Mi 04.12. 19:00 Uhr |
Bitte bei VHS-Fürth anmelden! |
|||
E-14-24, Käse und Wein, Thema: Bei Feurers Vinothek | Doi 05.12. 19:00 Uhr |
Ausverkauft ! |
|||
Anmeldung zu meinen Käseseminaren
Käseseminare
Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.
Neu eingetroffen:
Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten