„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

    Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

   

ALLE SEMINARE IM ANGEBOT.

Die E-xternen Seminare sind bei den jeweiligen Partnern zu Buchen.

Die P-rivaten Seminare können nicht gebucht werden.

Die L-aden Seminare können gebucht werden solange Plätze verfügbar sind.

Die Anmeldung/Reservierung geht nach Email-Eingang, Datum-Uhrzeit.

Das Seminar findet ab 8 bezahlten Anmeldungen statt. Maximal 11 Personen.

Dauer der Veranstaltung ca. 2 1/2 Stunden.

Buchung und Reservierung nach Email-Eingang, Datum und Uhrzeit.

Bitte berücksichtigen, bei Einlösen eines Gutscheines, je nach Ausstellungsjahr, kommen noch ein Differenzbetrag dazu, da sich die Seminargebühren ab 1.1.2023 bis 2025 erhöht haben.

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, gehen Sie bitte auf Seminar-Anmeldung. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

   

JANUAR  2025

     
           
   

FEBRUAR 2025

 

 

 
           
   

MÄRZ  2025

     
           
   

APRIL 2025

   

 

           
   

MAI 2025

   

 

           
   

JUNI 2025

   

 

    L 05-24, Käse und Wein - Thema: Italien - Norditalien Do 05.06. 19:00 Uhr 79,00€

SCHON VORBEI !

    L 06-24, Käse und Wein - Thema: Schaf und Ziegenkäse. Von Frischkäse bis zum gereiften Hartkäse. Do 12.06. 19:00 Uhr 79,00€

SCHON VORBEI !

    VHS-Fürth, Thema: Frankreich - Ostfrankreich Mi 25.06. 19:00 Uhr  

SCHON VORBEI !

    VHS-Obermichelbach, Thema: Do 26.06. 19:00 Uhr  

SCHON VORBEI !

           
   

JULI 2025

     
    L 07-24, Käse und Wein - Thema: Käse und Portwein Do 10.07. 19:00 Uhr 79,00€

AUSVERKAUFT !

    L 08-24, Käse und Wein - Thema: Käse und Wein bei Feurers Vinothek

Do 24.07. 19:00 Uhr

 

AUSVERKAUFT !

    L 09-24, Käse und Wein - Thema: Käse und Wein, Allgemein

Do 31.07. 19:00 Uhr

79,00€

AUSVERKAUFT !

    VHS-Fürth, Thema: Italien - Piemont-Lombardei-Veneto-Trentin Mi 23.07. 19:00 Uhr  

Bitte bei VHS-Fürth anmelden!

           
   

AUGUST 2025

 

 

 
   

NACHHOLTERMIN vom12.06.

L 06-24, Käse und Wein - Thema: Schaf und Ziegenkäse. Von Frischkäse bis zum gereiften Hartkäse.

Do 07.08. 19:00 Uhr 79,00€

AUSVERKAUFT !

           
   

SEPTEMBER 2025

 

 

 

    Im September finden wegen Ferien und Urlaubszeit keine Seminare statt !      
           
   

OKTOBER 2025

     
           
   

NOVEMBER 2025

     
           
           
   

DEZEMBER 2025

     
         

 

         

 

           
 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Knusprige Kartoffel-Zucchini-Rösti
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten