„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feurer´s Vinothek bitte bei Frau Feurer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

 

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 
 

SEMINARE  BEI VHS, PRIVAT, PARTNER

 

 

 

  NOVEMBER  2021        
  Feurers Vinothek, Thema: Käse und Wein Do 18.11.21, 19:00 Uhr   Bitte in der Vinothek anmelden  
  VHS Fürth, Thema: Spanien Mi 24.11.21, 19:00 Uhr   Bitte bei VHS Fürth anmelden  
  DEZEMBER  2021        
  Feurers Vinothek, Thema: Käse und Wein Do 02.12.21, 19:00 Uhr   Bitte in der Vinothek anmelden  
  VHS Fürth, Thema: Italien Mi 08.12.21, 19:00 Uhr   Bitte bei VHS Fürth anmelden  
 

JANUAR 2022

       
 

 

 

 

 

 
 

FEBRUAR 2022

       
 

 

 

 

 

 
 

MÄRZ 2022

       
 

 

 

 

 

 
 

APRIL 2022

       
 

MAI  2022

       
 

JUNI  2022

       
           
 

AUGUST  2022

       
           
 

SEPTEMBER  2022

       
           
 

OKTOBER  2021

 

 

   
           
 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 

 

       
 

 

 

 

 

 

 

Zufallsrezept

Epoisse oder Camembert mit karamellisierten Apfelspalten
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten