„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  IM LADEN, 

 

 

 

JANUAR 2021

    

L-1-11-20, Käse und Wein, Bergkäse von Jung bis Gereift.

Neuer Termin am 21.01.2021

Neuer Termin!

Mi 21.01.2021 19:00 Uhr

55,00€

nochPlätze frei!

 

L-2-11-20, Käse und Wein, Italien-Allgemein mit neuen Sorten!

Neuer Termin am 27.01.2021

Neuer Termin!

Mi. 27.01.2021 19:00 Uhr

55,00€

 

 

nochPlätze frei!

 

FEBRUAR 2021

    

L-3-11-20, Käse und Wein, Frankreich-Allgemein mit neuen Sorten!

Neuer Termin am 19.02.2021

Neuer Termin!

Mi. 19.02.2021 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

MÄRZ 2021

    

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Dieses Seminar findet wegen Corona am 27.03.2021 statt !!!!!

Neuer Termin!

Sa 27.03.2021 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

APRIL 2021

    

MAI  2021

    

JUNI  2021

    

JULI  2021

    

AUGUST  2021

    

SEPTEMBER  2021

    

OKTOBER  2021

 

 

  

NOVEMBER  2020

2020  Achtung Wichtig!

ALLE SEMINARE IM NOVEMBER WERDEN AUF 2021 VERLEGT !

Vor dem Seminar bitte den Fragebogen ausfüllen!

 

 

 

 

L-1-11-20, Käse und Wein, Bergkäse von Jung bis Gereift.

Neuer Termin am 21.01.2021

Achtung Terminänderung!

Mi.04.11.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch Plätze frei!

 

L-2-11-20, Käse und Wein, Italien-Allgemein mit neuen Sorten!

Neuer Termin am 27.01.2021

Achtung Terminänderung!

Mi. 18.11.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch Plätze frei!

 

L-3-11-20, Käse und Wein, Frankreich-Allgemein mit neuen Sorten!

Neuer Termin am 19.02.2021

Achtung Terminänderung!

Mi. 25.11.2020 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Dieses Seminar findet wegen Corona am 27.03.2021 statt !!!!!

Achtung Terminänderung!

Sa 28.11.2020 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

DEZEMBER  2020

2020  Achtung Wichtig!

Seminare maximal 8 Personen!

Bei weniger als 6 Personen fällt das Seminar aus!

Vor dem Seminar bitte den Fragebogen ausfüllen!

    

L-1-12-20, Käse und Wein, Winterkäse, 

Do.03.12.2020 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

L-2-12-20, Käse und Wein, Winterzeit ist Weihnachtszeit, Neue Ideen mit Rezepten, Teil 1

Mi. 09.12.2020 19;00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS WEGEN CORONA !

 

L-3-12-20, Käse und Wein, Winterzeit ist Weihnachtszeit, Neue Ideen mit Rezepten, Teil 2

Fr. 11.12.2020 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Knoblauchsländer Weihnachtssuppe
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten