„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Seminar Angebote

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  IM LADEN, 

 

 

 

JANUAR 2021

    

FEBRUAR 2021

    

MÄRZ 2021

    

APRIL 2021

    

MAI  2021

    

JUNI  2021

    

JULI  2020  Achtung Wichtig!

Seminare maximal 8 Personen!

Bei weniger als 6 Personen fällt das Seminar aus!

    

L22-20, Käse und Wein, Frankreich 2, siehe Seminarbeschreibung

Mi 22.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS!

 

L23-20, Käse und Wein, Italien 5, siehe Seminarbeschreibung

Mi 29.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

schon vorbei

 

AUGUST  2020

    

L24-20, Käse und Wein, Italien 3, siehe Seminarbeschreibung

Mi 05.08.2020 19:00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS!

 

L25-20, Käse und Wein, Frankreich 5, siehe Seminarbeschreibung

Mi 12.08.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch 1 Plätze

 

L26-20, Käse und Wein, Frankreich 3, siehe Seminarbeschreibung

Mi 26.08.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch 8 Plätze

 

L27-20, Käse und Wein, Kombinationen mit Weißwein, siehe Seminarbeschreibung

Fr.28.08.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch 4 Plätze

 

SEPTEMBER  2020

    
     

SoSe1-20, Käse und Portwein, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Aus Platzgründen findet das Seminar bei Andreas Hertl statt !!!!!

Sa 26.09.2020 18:00 Uhr

69,00€

 Schon Ausverkauft!

 
     

OKTOBER  2020

 

 

  
     
     
     
     

NOVEMBER  2020

 

 

 

 
     
     

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Aus Platzgründen findet das Seminar bei Andreas Hertl statt !!!!!

Sa 28.11.2020 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

DEZEMBER  2020

    
     

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

GOURMET-FONDUE MIT VACHERIN-KÄSE
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten