„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feuerer´s Vinothek bitte bei Frau Feuerer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE   IM 

LADEN

 

 

 

L01-20, Frankreich, 1Mi 02.10.2019 19:00 Uhr49,00€12 
L02-20, Italien, 1Fr 11.10.2019 19:30 Uhr49,00€12 
L03-20, Schaf und ZiegeMi 6.11.2019 19:00 Uhr55,00€10 
L04-20, Italien, 2Mi 20.11.2019 19:00 Uhr49,00€12 
L 22-19 Käse und Portwein mit Andreas Hertl von der Scotch Broth FürthSa 30.11.2019 18:00 Uhr69,00€Schon Ausverkauft! 
L05-20, Spanien, 1 NEU!Mi 11.12.2019 19:00 Uhr55,00€12 
L06-20, Frankreich 2Mi 22.01.2020 19:00 Uhr49,00€12 
L07-20, Frankreich 3Mi 05.02.2020 19:00 Uhr49,00€12 
L08-20, Italien 3Fr 14.02.2020 19:30 Uhr49,00€12 
L09-20, Schaf u. Ziege 2Mi 19.02.2020 19:00 Uhr55,00€12 
L10-20, Bergkäse, von Jung bis Gereift.Mi 26.02.2020 19:00 Uhr49,00€12 
L11-20, Rot und Kräftig. Auch die Weine sind kräftig.Mi 04.03.2020 19:00 Uhr49,00€12 
L12-20, Käse-Wein-Schokolade. Die Schokolade kommt von Grand Cru Chocolaterie & Patisserie.Sa 14.03.2020 17:00 Uhr69,00€12 
L13-20, Spanien 2 NEU!Mi 18.03.2020 19:00 Uhr55,00€12 
L14-20, Käseherstellung.Sa 28.03.2020 15:30 Uhr69,00€8 
     

SEMINARE   BEI

VHS

   
VHS 01-20, Bergkäse von Jung bis GereiftMi 25.09.2019 19:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
VHS 02-20, FrankreichMi 09.10.2019 19:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
VHS 03-20, KäseherstellungSa 26.10.2019 15:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
BZ 02-19 Was ist ein Affineur, was macht ein Affineur?Sa 09.11.2019 15:00 Uhr ausgebucht ! Anmeldung bei BZ in Nürnberg 
VHS 04-20, NorditalienMi 13.11.2019 19:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
VHS 05-20, Käseideen für WeihnachtenMi 04.12.2019 19:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
VHS 06-20, KäsevielfaltMi 15.01.2020 19:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
VHS 07-20, Portwein und Käse, mit Andreas HertlDo 30.01.2020 19:30 Uhr Anmeldung bei VHS-Obermichelbach 
VHS 08-20, Käse - Wein - SchokoladeSa 01.02.2020 16:00 Uhr Anmeldung bei VHS-Fürth 
     

SEMINARE   BEI

PARTNER

   
A 01-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in FürthDo 19.09.2019 19:30 Uhr Anmeldung bei Feurers Vinothek: 0911-37756694, feurersvinothek@gmail.com 
A 02-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in FürthDo 17.10.2019 19:30 Uhr   
A 03-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in FürthFr 22.11.2019 19:30 Uhr Privatveranstaltung 
A 04-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in FürthDo 28.11.2019 19:30 Uhr   
-------------------------    
A 05-20, Wein und Käse. Volker der Chef kocht mit meinen Käsen ein Menue.Do 24.10.2019 20:00 Uhr 

Anmeldung bei Wein & Meer. 

0911 9759656

 
-------------------------    

A 06-19 Käse und Whisky, bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 07.12.2019 18:00 Uhr

 

Schon Ausverkauft!

 
     

SEMINARE   BEI

PRIVAT

   
P 01-20, Käse und Wein, PrivatveranstaltingFr 27.09.2019 19:00 Uhr   
P 02-20, Käse und Wein, PrivatveranstaltungFr 08.11.2019 19:30 Uhr   
P 03-20, Käse und Wein, PrivatveranstaltungSa 16.11.2019 17:00 Uhr   
P 04-20, Käse und Wein, PrivatveranstaltungSa 07.12.2019 17:00 Uhr   

P 05-19, Käse und Wein, PRIVATVERANSTALTUNG

Fr 13.12.2019 19:30 Uhr

 

 

 
P 05-20, Käse und Wein, PrivatveranstaltungSa 18.01.2020 17:00 Uhr   

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Silvester Gourmet Fondue mit Vacherin-Käse
mehr ...