„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feuerer´s Vinothek bitte bei Frau Feuerer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  IM LADEN, BEI VHS, PRIVAT, PARTNER

 

 

 

JANUAR 2020

    

VHS 08a-20 Zusatzkurs, Käse-Wein-Schokolade

Sa 11.01.2020 16:00 Uhr

 

schon vorbei!

 

VHS 06-20, Käsevielfalt

Mi 15.01.2020 19:00 Uhr

 

schon vorbei!

 

P 05-20, Käse und Wein, Privatveranstaltung

Sa 18.01.2020 17:00 Uhr

 

Privatveranstaltung

 
L06-20, Frankreich 2

Mi 22.01.2020 19:00 Uhr

49,00€

Schon Ausverkauft!

 

VHS 07-20, Portwein und Käse, mit Andreas Hertl

Do 30.01.2020 19:30 Uhr

 Anmeldung bei VHS-Obermichelbach 

FEBRUAR 2020

    

VHS 08-20, Käse - Wein - Schokolade

Sa 01.02.2020 16:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 
L07-20, Frankreich 3

Mi 05.02.2020 19:00 Uhr

49,00€

Schon Ausverkauft!

 

VHS 09-20, Schaf und Ziege

Mi 12.02.2020 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 
L08-20, Italien 3

Fr 14.02.2020 19:30 Uhr

49,00€

Schon Ausverkauft!

 
L09-20, Schaf u. Ziege 2

Mi 19.02.2020 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 
L10-20, Bergkäse, von Jung bis Gereift.

Mi 26.02.2020 19:00 Uhr

49,00€

Schon Ausverkauft!

 

P5-20, Privatveranstaltung

Sa 29.02.2020 18:00 Uhr

 

Privatveranstaltung

 

MÄRZ 2020

    
L11-20, Rot und Kräftig. Auch die Weine sind kräftig.

Mi 04.03.2020 19:00 Uhr

49,00€

Schon Ausverkauft!

 

P7-20, Privatveranstaltung

Sa 07.03.2020 18:00 Uhr

 

Privatveranstaltung

 
L12-20, Käse-Wein-Schokolade. Die Schokolade kommt von Grand Cru Chocolaterie & Patisserie.

Sa 14.03.2020 17:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

L13-20, Spanien 2 NEU!

Mi 18.03.2020 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

A01-20, Whisky und Käse, bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 21.03.2020 18:00 Uhr

69,00€

Bitte Anmelden bei: 

www.whisky-akademie.de 

 
L14-20, Käseherstellung.

Sa 28.03.2020 15:30 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

APRIL 2020

    

P 05-21 Käse und Wein, Privatveranstaltung

Fr 24.04.2020 19:30

 

Privatveranstaltung

 

MAI  2020

    

A3-20, Käse-Wochenende im Hotel Forstmeister in Schönheide

Fr 01.05.-So 03.05.2020

 

Anmeldungen und Reservierungen bei:

www.forstmeister.de

 

BZ-01-20, Was ist ein Affineur und was macht er?

Sa 09.05.2020 15:00-16:00 Uhr

 

Anmeldung bei BZ-Nürnberg.

 

A2-20, Rum und Käse bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 16.05.2020 18:00 Uhr

69,00€

Bitte Anmelden bei: 

www.whisky-akademie.de 

 

JUNI  2020

    

JULI  2020

    

AUGUST  2020

    

SEPTEMBER  2020

    

SoSe1-20, Käse und Portwein, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Sa 26.09.2020 18:00 Uhr

69,00€

 Schon Ausverkauft!

 

OKTOBER  2020

    

A4-20, Käse-Wochenend im Hotel Forstmeister in Schönheide

Sa17.10.-So 18.10.2020

 

Anmeldungen und Reservierungen bei:

www.forstmeister.de

 

NOVEMBER  2020

    

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Sa 28.11.2020 18:00 Uhr

69,00€

noch  12  Plätze frei

 

DEZEMBER  2020

    

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Silvester Gourmet Fondue mit Vacherin-Käse
mehr ...