„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feuerer´s Vinothek bitte bei Frau Feuerer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  IM LADEN, BEI VHS, PRIVAT,

PARTNER

 

 

 

VHS 01-20, Bergkäse von Jung bis Gereift

Mi 25.09.2019 19:00 Uhr 

Schon vorbei!

 
L01-20, Frankreich, 1Mi 02.10.2019 19:00 Uhr

49,00€

Schon vorbei!

 

VHS 02-20, Frankreich

Mi 09.10.2019 19:00 Uhr 

Schon vorbei!

 
L02-20, Italien, 1Fr 11.10.2019 19:30 Uhr

49,00€

Schon vorbei!

 

A 05-20, Wein und Käse. Volker der Chef kocht mit meinen Käsen ein Menue.

Do 24.10.2019 19:00 Uhr 

Schon vorbei!

 

VHS 03-20, Käseherstellung

Sa 26.10.2019 15:00 Uhr 

Schon vorbei!

 

NOVEMBER 2019

    
L03-20, Schaf und ZiegeMi 6.11.2019 19:00 Uhr

55,00€

Schon vorbei!

 

P 02-20, Käse und Wein, Privatveranstaltung

Fr 08.11.2019 19:30 Uhr 

Schon vorbei!

 

BZ 02-19 Was ist ein Affineur, was macht ein Affineur?

Sa 09.11.2019 15:00 Uhr 

Schon vorbei!

 

VHS 04-20, Norditalien

Mi 13.11.2019 19:00 Uhr 

Schon vorbei!

 

P 03-20, Käse und Wein, Privatveranstaltung

Sa 16.11.2019 17:00 Uhr 

Schon vorbei!

 
L04-20, Italien, 2Mi 20.11.2019 19:00 Uhr

49,00€

noch  1  Plätze

 

A 03-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in Fürth

Fr 22.11.2019 19:30 Uhr 

Privatveranstaltung

 

A 04-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in Fürth

Do 28.11.2019 19:30 Uhr Anmeldung bei Feurers Vinothek: 0911-37756694, feurersvinothek@gmail.com 
L 22-19 Käse und Portwein mit Andreas Hertl von der Scotch Broth FürthSa 30.11.2019 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

DEZEMBER 2019

    

VHS 05-20, Käseideen für Weihnachten

Mi 04.12.2019 19:00 Uhr 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

A 06-19 Käse und Whisky, bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 07.12.2019 18:00 Uhr 

Schon Ausverkauft!

 
L05-20, Spanien, 1 NEU!Mi 11.12.2019 19:00 Uhr

55,00€

Schon Ausverkauft!

 

P 05-19, Käse und Wein, PRIVATVERANSTALTUNG

Fr 13.12.2019 19:30 Uhr 

Privatveranstaltung

 

JANUAR 2020

    

VHS 08a-20 Zusatzkurs, Käse-Wein-Schokolade

Sa 11.01.2020 16:00 Uhr 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

VHS 06-20, Käsevielfalt

Mi 15.01.2020 19:00 Uhr 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

P 05-20, Käse und Wein, Privatveranstaltung

Sa 18.01.2020 17:00 Uhr 

Privatveranstaltung

 
L06-20, Frankreich 2Mi 22.01.2020 19:00 Uhr

49,00€

noch  2  Plätze

 

VHS 07-20, Portwein und Käse, mit Andreas Hertl

Do 30.01.2020 19:30 Uhr Anmeldung bei VHS-Obermichelbach 

FEBRUAR 2020

    

VHS 08-20, Käse - Wein - Schokolade

Sa 01.02.2020 16:00 Uhr 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 
L07-20, Frankreich 3Mi 05.02.2020 19:00 Uhr

49,00€

noch  4  Plätze

 

VHS 09-20, Schaf und Ziege

Mi 12.02.2020 19:00 Uhr 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 
L08-20, Italien 3Fr 14.02.2020 19:30 Uhr

49,00€

noch  6  Plätze

 
L09-20, Schaf u. Ziege 2Mi 19.02.2020 19:00 Uhr55,00€

noch  8  Plätze

 
L10-20, Bergkäse, von Jung bis Gereift.Mi 26.02.2020 19:00 Uhr

49,00€

noch  4   Plätze 

MÄRZ 2020

    
L11-20, Rot und Kräftig. Auch die Weine sind kräftig.Mi 04.03.2020 19:00 Uhr

49,00€

noch  10 Plätze

 
L12-20, Käse-Wein-Schokolade. Die Schokolade kommt von Grand Cru Chocolaterie & Patisserie.Sa 14.03.2020 17:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 
L13-20, Spanien 2 NEU!Mi 18.03.2020 19:00 Uhr

55,00€

noch  8  Plätze

 

 

 
L14-20, Käseherstellung.Sa 28.03.2020 15:30 Uhr

69,00€

noch  1  Plätze

 

APRIL 2020

    

P 05-21 Käse und Wein, Privatveranstaltung

Fr 24.04.2020 19:30

 

Privatveranstaltung

 

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Silvester Gourmet Fondue mit Vacherin-Käse
mehr ...