„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feuerer´s Vinothek bitte bei Frau Feuerer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  IM LADEN, BEI VHS, PRIVAT, PARTNER

 

 

 

JANUAR 2020

    

VHS 08a-20 Zusatzkurs, Käse-Wein-Schokolade

 

 

schon vorbei!

 

VHS 06-20, Käsevielfalt

 

 

schon vorbei!

 

P 05-20, Käse und Wein, Privatveranstaltung

 

 

schon vorbei!

 
L06-20, Frankreich 2

 

 

schon vorbei!

 

VHS 07-20, Portwein und Käse, mit Andreas Hertl

 

 

schon vorbei!

 

FEBRUAR 2020

    

VHS 08-20, Käse - Wein - Schokolade

 

 

schon vorbei!

 
L07-20, Frankreich 3

 

 

schon vorbei!

 

VHS 09-20, Schaf und Ziege

 

 

schon vorbei!

 
L08-20, Italien 3

 

 

schon vorbei!

 
L09-20, Schaf u. Ziege 2

 

 

schon vorbei!

 
L10-20, Bergkäse, von Jung bis Gereift.

 

 

schon vorbei!

 
     

MÄRZ 2020

    
L11-20, Rot und Kräftig. Auch die Weine sind kräftig.

 

 

schon vorbei!

 

P7-20, Privatveranstaltung

 

 

schon vorbei!

 

VHS 01-20,

 

 

schon vorbei!

 
L12-20, Käse-Wein-Schokolade. Die Schokolade kommt von Grand Cru Chocolaterie & Patisserie.

 

 

schon vorbei!

 

L13-20, Spanien 2 NEU!

Mi 18.03.2020 19:00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS !

 

A01-20, Whisky und Käse, bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 21.03.2020 18:00 Uhr

69,00€

Bitte Anmelden bei: 

www.whisky-akademie.de 

 

A05-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in Fürth

Do 26.03.2020 19:30 Uhr

65,00€

FÄLLT AUS !

 
L14-20, Käseherstellung.

Sa 28.03.2020 15:30 Uhr

69,00€

FÄLLT AUS !

 

APRIL 2020

    

L15-20, Käse und Wein, Frankreich 3

Ersatzseminar für Ausfall wegen Krankheit

Mi 01.04.2020 19:00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS !

 

L16-20, Käse und Wein, Italien 1 Allgemein

Mi 22.04.2020 19:00 Uhr

55,00€

FÄLLT AUS !

 

P 05-21 Käse und Wein, Privatveranstaltung

Fr 24.04.2020 19:30

 

FÄLLT AUS !

 

VHS 02-20

Mi 29.04.2020 19:00 Uhr

 

FÄLLT AUS !

 

MAI  2020

    

A3-20, Käse-Wochenende im Hotel Forstmeister in Schönheide

Fr 01.05.-So 03.05.2020

 

Anmeldungen und Reservierungen bei:

www.forstmeister.de

 

VHS 03-20

Mi 06.05.20 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

BZ-01-20, Was ist ein Affineur und was macht er?

Sa 09.05.2020 15:00-16:00 Uhr

 

Anmeldung bei BZ-Nürnberg.

 

L17-20, Käse und Wein, Frankreich 1 Allgemein

Mi13.05.20 19:00 Uhr

55,00€

Noch  10  Plätze frei 

A06-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in Fürth

Do 14.05.2020 19:30 Uhr

65,00€

Bitte Anmelden bei: 

https://www.feurersvinothek.de/

 

A2-20, Rum und Käse bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 16.05.2020 18:00 Uhr

69,00€

Bitte Anmelden bei: 

www.whisky-akademie.de 

 

JUNI  2020

    

VHS 04-20

Mi 17.06.2020 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

VHS 06-20, Käse - Wein - Schokolade, die Schokolade kommt von Grand Cru aus Burgbernheim!

Sa 20.06.2020 16:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

L18-20, Käse und Wein, Frankreich 5, siehe Seminarbeschreibung

Mi 18.06.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12  Plätze frei

 

A07-20, Wein und Käse bei Feurers Vinothek in Fürth

Do 25.06.2020 19:30 Uhr

65,00€

Bitte Anmelden bei: 

https://www.feurersvinothek.de/

 

JULI  2020

    

L19-20, Käse und Wein, Italien 2, siehe Seminarbeschreibung

Mi 01.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12 Plätze frei

 

L20-20, Käse und Wein, Frankreich 3, siehe Seminarbeschreibung

Fr 03.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12  Plätze frei

 

L21-20, Käse und Wein, Italien 4, siehe Seminarbeschreibung

Mi 08.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12  Plätze frei

 

VHS 05-20

Mi 15.07.2020 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Fürth

 

L22-20, Käse und Wein, Frankreich 2, siehe Seminarbeschreibung

Mi 22.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12  Plätze frei

 

L23-20, Käse und Wein, Italien 5, siehe Seminarbeschreibung

Mi 29.07.2020 19:00 Uhr

55,00€

Noch  12  Plätze frei

 

AUGUST  2020

    

SEPTEMBER  2020

    

SoSe1-20, Käse und Portwein, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Sa 26.09.2020 18:00 Uhr

69,00€

 Schon Ausverkauft!

 

OKTOBER  2020

    

A4-20, Käse-Wochenend im Hotel Forstmeister in Schönheide

Sa17.10.-So 18.10.2020

 

Anmeldungen und Reservierungen bei:

www.forstmeister.de

 

NOVEMBER  2020

    

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

Sa 28.11.2020 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

DEZEMBER  2020

    

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.