„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt per Überweisung, in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feurer´s Vinothek bitte bei Frau Feurer anmelden

www.feurersvinothek.de/

Für Seminare bei GRAPE FOOD bitte bei Frau Anne Skojo anmelden

https://www.grapefood.de/

 

 

Seminar Angebote

 

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE  BEI VHS, PRIVAT, PARTNER

 

 

 

JANUAR 2021

    

SoSe 21-1-1, Käse und besondere Whisky

Sa. 09.01.2021 18:00

69,00€

bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

 

SoSe 21-1-2, Käse und besondere Rum

Sa. 23.01.2021 18:00 Uhr

69,00€

bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

 

SoSe 21-1-3, Käse und alter Armagnac

Sa.30.01.2021 18:00 Uhr

79,00€

bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

 

FEBRUAR 2021

    

SoSe 21-2-2, Käse und Portwein

Sa. 13.02.2021 18:00 Uhr

69,00€

bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

 

VHS 21-1 FÜ, Käse und Wein

Mi. 03.02.2021 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS Fürth

 

MÄRZ 2021

    

SoSe 21-3-1 Käse und Portwein

Fr. 12.03.2021 19:30 Uhr

69,00€

bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

 

SoSe 21-3-2, Käse und Cognac, AUSWEICH-TERTMIN WEGEN CORONA!!!!!

Sa. 27.03.2021 18:00 Uhr

69,00€

Schon Ausverkauft!

 

APRIL 2021

    

MAI  2021

    

JUNI  2021

    
     

AUGUST  2020

    
     
     

SEPTEMBER  2020

    
     
     
     
     
     

OKTOBER  2020

 

 

  
     
     
     
     

NOVEMBER  2020

 

 

 

 

BZ-NBG 20-2, Was ist ein Affineur und was macht der?

Sa. 07.11.2020. 15:00 Uhr

 

FÄLLT AUS WEGEN CORONA!

 

VHS 20-3 FÜ, Käse und Wein, Frankreich Mitte

Mi. 11.11.2020 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS Fürth

 

VHS 10-2-OM, Käse und Wein, Italien

Do. 12.11.2020 19:30 Uhr

 

Anmeldung bei VHS-Obermichelbach

 

SoSe 20-7, Käse und Wein, 2 die sich mögen.

Do. 19.11.2020 19:30 Uhr

 

FÄLLT AUS WEGEN CORONA!

 

SoSe2-20, Käse und Cognac, Gastreferent Andreas Hertl, Whiskyakademie Fürth

VERLEGT AUF DEN 27.03.2021 WEGEN CORONA!!

Sa 28.11.2020 18:00 Uhr

IIst Verlegt auf den 27.03.2021

69,00€

Schon Ausverkauft!

IIst Verlegt auf den 27.03.2021

 

DEZEMBER  2020

    

VHS 20-4 FÜ, Käse und Wein,

Mi. 02.12.2020 19:00 Uhr

 

Anmeldung bei VHS Fürth

 

 

Zufallsrezept

Stilton-Lauch-Suppe
mehr ...

Käseseminare

Käseseminare zu speziellen Themen, mit allgemeinem Einstieg, nach Ländern, Sorten und passende Käse zu Whisky und Rum.

mehr ...

Neu eingetroffen:

Käse von der Alpe del Garda in Tremosine
Al Lambic: Grappa vom Feinsten