„...Tauchen Sie ein in die verführerische Welt des Käses und erleben Sie das perfekt abgestimmte Zusammenspiel mit Weinen und anderen Spezialitäten. Abgerundet wird der Abend mit der einen oder anderen Anekdote über die Ursprungsorte, die Herstellung und den Hintergrund deren Käse, welche Sie an Ihrem Abend genießen dürfen...”

Liebe Kundschaft, um sich für ein Seminar anzumelden, schicken Sie mir bitte über das Seminar-Angebot eine Email. Ihre Anmeldung ist erst dann gültig, wenn Sie von mir eine Bestätigung per Email erhalten haben.Die Bezahlung erfolgt in Bar oder per Gutschein bei mir im Laden.

Für VHS-Kurse bitte immer bei der VHS-Fürth anmelden

www.vhs-fuerth.de

Für Seminare bei Whisky-Akademie-Fürth bitte bei Andreas Hertl anmelden

www.whisky-akademie.de 

Für Seminare bei Feuerer´s Vinothek bitte bei Frau Feuerer anmelden

www.feurersvinothek.de/

 

Seminar Angebote

Titel

Datum

Preis

Freie Plätze

 

SEMINARE   IM 

LADEN

 

 

 

L 01-19 Käse und Portwein

Sa 12.01.2019, 18:00 Uhr

69,00€

schon vorbei!

 

L 03-19 Käse und Wein, Allgemein

Mi 23.01.2019, 19:00 Uhr

49,00€

Noch 1

Plätze frei !

 

L 04-19 Käse und Wein, Frankreich Teil 1

Mi 30.01.2019, 19:30, Uhr

49,00€

Noch 6

Plätze frei !

 

L 05-19 Käse und Wein, Italien

Mi 06.02.2019, 19:00 Uhr

49,00€

Noch 10

Plätze frei !

 

L 06-19 Käse und Wein, Frankreich Teil 2

Mi 20.02.2019, 19:00 Uhr

49,00€

Noch 10

Plätze frei !

 

L 07-19 Käse und Wein, Norditalien

Do 07.03.2019, 19:00 Uhr

49,00€

Noch 8

Plätze frei !

 

L 08-19 Grappaverkostung, Sonderveranstaltung, 6 Grappa und kleiner Imbiss

Mi 20.03.2019, 19:00 Uhr

30,00€

Noch 12

Plätze frei !

 

L 02-19 Käse und Rum

Sa 23.03.2019, 18,00 Uhr

 

69,00€

ausgebucht !

 

SEMINARE   BEI

VHS

   

VHS 01-19 Edelpilzkäse und Hartkäse

Mi 09.01.2019, 19:00 Uhr

 

schon vorbei!

 

VHS 02-19, Grundkurs-Allgemein

Mi 13.02.2019, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bitte bei der VHS-Fürth

 

VHS 03-19, Frankreich

Mi 13.03.2019, 19:00 Uhr

 

Anmeldung bitte bei der VHS-Fürth

 

VHS 08-19 Käseherstellung, Sonderveranstaltung, 5 Stunden

Sa30.03.2019, 15:00 Uhr

 

Anmeldung bitte bei der VHS-Fürth

 

BZ 01-19 Was ist ein Affineur, was macht ein Affineur?

Sa 16.03.2019, 15:00 Uhr

 

ausgebucht ! Anmeldung bei BZ in Nürnberg

 

SEMINARE   BEI

PARTNER

   

A 02-19 Wein und Käse, bei Feuerer´s Vinothek

Do 17.01.2019, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bitte bei Feuerer´s Vinothek Fürth, 0911 37756694

 

A 03-19 Wein und Käse, bei Feuerer´s Vinothek

Do 21.03.2019, 19:30 Uhr

 

Anmeldung bitte bei Feuerer´s Vinothek Fürth, 0911 37756694

 

A 01-19 Käse und Whisky, bei Scotch Broth Whisky Fürth

Sa 23.02.2019, 18:00 Uhr

69,00€

Anmeldung bitte bei Scotch Broth Whisky Fürth , +49 172 83 22 848

 

SEMINARE   BEI

PRIVAT

   

P 02-19 Käse und Wein, PRIVATVERANSTALTUNG

Sa 19.01.2019, 17:00 Uhr

 

ausgebucht !

 

P 01-19 Käse und Wein, PRIVATVERANSTALTUNG

Fr  25.01.2019, 19:00 Uhr

 

ausgebucht !

 

P 03-19 Käse und Wein, Privatveranstaltung

Sa 16.02.2019 17:00 Uhr

 

ausgebucht!

 

 

Anmeldung zu meinen Käseseminaren

Anmeldeformular

Ihre Daten

Ihre Anmeldung wird erst gültig, wenn Sie von mir die Bestätigung erhalten.

Zufallsrezept

Roquefort-Tarte, ein ganz besonderes Käse Rezept
mehr ...